新闻中心

丝网除沫器用途及新标准和原标准比较

    丝网除沫器(除雾器)用于分离塔中气体夹带的液滴,以保证有传质效率,降低有价值的物料损失和改善塔后压缩机的操作,一般多在塔顶设置丝网除沫器。可有效去除3--5um的雾滴,塔盘间若设置除沫器,不仅可保证塔盘的传质效率,还可以减小板间距。所以丝网除沫器主要用于气液分离。亦可为空气过滤器用于气体分离。此外,丝网还可作为仪表工业中各类仪表的缓冲器,以防止电波干扰的电子屏蔽器等。现已广泛用于化工、石油、硫酸、医药、轻工、冶金、机械、环保的工业生产。可采用国产进口优质材料:Q235、304、304L、321、316L、F46、NS-80、镍丝、钛丝及合金等材质。 
新标准和原标准比较
    1、将原来三个标准合并为一个标准,便于选用。
    2、除沫器的通径范围及规格有所调整,公称通径规格适当当密。
    3、增加了除沫器所采用的丝型式,并给出了丝网的基本参数。
    4、增加了丝网及格栅的材料品种。
    5、增加了关于除沫器的工艺计算内容。
    抽屉式除沫器采用HG、T21586-98标准,是由若干块丝网除沫元件构成,通过导轨插入塔体内。该除沫器的特点是操作、维修方面,可在塔体外更换除沫元件,适合于硫酸装置的吸收塔及干燥塔等。


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有丝网填料丝网波纹填料化工填料等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

 

上一篇:暂无
下一篇:暂无