技术文章

化工填料的各种型号说明

 金属散堆填料是碳钢,不锈钢,铝合金材质,如塔填料。
它主要包括金属鲍尔环,拉西环、阶梯环,矩形鞍环,共轭环,一个内弧环等。
该系列产品薄壁、热电阻、大孔隙比、大通量、阻力小、分离效率高、等,特别使用于真空蒸馏、加工热敏感,容易分解,容易聚合,碳材质。

金属阶梯环:金属梯属于开放式环填料环、短开槽填充使用较小直径的比率高,它有一个薄壁、热电阻、大空间、大通量、阻力小等,特别使用于真空蒸馏、加工热敏性、聚合、容易分解,容易结碳材质。

金属拉西环:金属拉西环是塔填料的历史中最早,固定几个戒指形状的包装。
它有结构简单、薄壁、高温度、大空间、大通量、阻力小等特点,特别使用于真空蒸馏、加工热敏性、聚合、容易分解,容易结碳材质。

金属鲍尔环:金属鲍尔环是冲压成形,球内侧壁,在两层开放五个洞,上下孔位置相互交错,钝的舌头直接弯叶片形状的环中心。
常用的材质是碳钢、不锈钢、镍合金钢、铝及其合金,钛和锆。

金属那特环:环像半个鲍尔环,范围从墙冲出两个直径的圆,所以像两把罗克斯伯更包装。其特点是:液体表面循环流很多次,有利于包装表面更新,并能达到理想的堆和避免重叠。它如碳钢、不锈钢或铝合金金属,使用于真空塔精馏处理热敏性、聚合、容易分解,容易结碳材质。

金属矩鞍环:金属矩形鞍环填料是鞍环填料,它巧妙地结合了敞开式环填料和力矩鞍型结构特征的包装。比起鲍尔环填料的流体力学和传质性能是一个优势。现在是最好的散堆填料。

金属八四内弧环:金属电弧在一环还说mireille环填料。
的特点,这种包装是环墙开放面积大,所以有大通量、小电阻和高传质效率,等等。

浙公网安备 33028202000383号