新闻中心

金属孔板波纹填料


金属孔板波纹填料是在金属薄板表面打孔、轧制小纹、**纹*后组装而成,具有阻力小气液分布均匀,效率高,通量大,放大效应不明显等特点,应用于负压,常压和加压操作。用金属孔板波纹填料改造板式塔效果尤为明显。加工填料的塔径范围为φ150mm-12000mm以上。
      该填料保持了金属丝网波纹填料结构特点,改用表面有沟纹的孔板制成,增加了液体的均布和填料润湿性能,提高了传质效率。每盘单元高度为50-200mm,直径超过1.5m,填料制成分块形式。

      .应用 
     孔板波纹填料具有通量大、阻力些?效率高、抗堵能力强的优点。在精馏、吸收、萃取等单元操作中广泛应用。根据填料型号,*小塔径为80-200MM,*大直径已达13M,液体喷淋密度可从0.2-200M3/(M²·H),应用于负压、常压和加压操作。
是适用于化工、化肥、炼油、石油化工、天然气等工业的通用性高效规整填料

浙公网安备 33028202000383号