新闻中心

化工填料的类型说明


化工填料特点:该填料具有理论板数高、通量大、压降低、低负荷性能好、操作弹性大、放大效应不明显。
化工填料应用:应用于精细化工、香料、同分异构体分离、对难分离物系、热敏性物质及高纯度产品的精馏,分离有显著成效。
特点:该填料具有理论板数高、通量大、阻力小、传质、分离效率高,造价低、抗堵性能好,是一种通用型填料。
应用:金属孔板波纹填料,广泛应用于:石油化工,化肥工业、天然气净化,冶炼等工业行业中,*大塔径达13m以上,是当今塔器研究及应用的一个重要领域。
金属鲍尔环
鲍尔环填料具有压降低、通量大、效率高、液体分布均匀等特点。
应用:适用于各种分离、吸收、脱吸装置、常减压装置、合成脱碳、脱硫系统。
金属阶梯环
特点:压降低、通量大、效率高、负荷弹性大、抗污性好。
应用:化肥厂合成胺脱硫、脱碳系统、原油常减压装置的分离、吸收及脱吸塔。
   尊敬的客户: 您好!宁波科洋化工填料有限公司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体。你当前所在页面是化工填料产品,如果你对该产品感兴趣的话,可以拨打我们的服务专线了解更多相关产品的详细信息,我们将竭尽全力的为您服务,主要产品有:丝网除沫器、波纹填料、丝网填料等。

浙公网安备 33028202000383号