新闻中心

波纹填料的选用标准


    填料是填料塔的传质元件,它可以有不同的分类。包装类型有两类:拉西环转矩鞍填料和鲍尔环。这个鲍尔环的墙上都是拉西环一层或两层小矩形窗口打开。瓦楞包装有一个屏幕形式和孔板形式两大类。基本需要的瓦楞包装:高传质效率,需要包装可以提供更大的气液接触面积。这需要有较大的比表面的产品,需要包装表层很容易被液体润湿。只有气液接触表面润湿的表层。大的生产能力,气体压降小。所以你需要瓦楞包装层孔隙度大。不要动引起偏流和河道径流。具有良好的耐腐蚀性能持久,高机械强度和必要的耐热性。材料容易,价格便宜。
   尊敬的客户: 您好!宁波科洋化工填料有限公司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体。你当前所在页面是波纹填料产品,如果你对该产品感兴趣的话,可以拨打我们的服务专线了解更多相关产品的详细信息,我们将竭尽全力的为您服务,主要产品有:化工填料、丝网除沫器、鲍尔环等。

浙公网安备 33028202000383号