新闻中心

化工填料的应用

 



虽然有许多种类的化工填料,但总结起来可以分为四种:
1、颗粒包装:包装、粒状填料是*早出现的材料为无机陶粒或石英砂。这种包装是主要利用粗糙表面,易于微生物粘附,拦截能力强,但抗悬浮物和容易堵塞是他重要的缺陷!
2、蜂窝和波纹板填料:这种包装通常是用玻璃或塑料(聚乙烯、聚丙烯和聚苯乙烯),和其他材料。它具有重量轻、高孔隙度、高强度、良好的耐腐蚀性能;缺点是:生长的微生物和脱落的平衡不好控制,很难得到一个统一的速度。
3、球形灯陶粒:球形光陶粒粘土通常选择作为其原料,添加适当的化工原料为膨胀剂,高温烧制而成。比起传统包装球形光陶粒的优势是:高强度、大孔隙度、大比表面积,合适的密度和良好的化学稳定性,强大的生物粘附,缺点是:高能源消耗、高成本的准备。到目前为止在我国,球形光陶粒曝气生物滤池和他们的组合工艺在污水处理、印染废水、啤酒已经大量应用在废水处理,经过多年的实践,取得了突出的作用。
4、不规则多孔填料:包装(RaschingRing)、鲍尔环,拉西环(PallRing)等;目前的包装与凯的(Hacketten)和在上雕琢平面的光球,如材料、陶瓷、石墨塔内件、塑料和金属等,主要优点是结构简单、廉价,流体分布是,然而,他的缺点。
   尊敬的客户: 您好!宁波科洋化工填料有限公司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体。你当前所在页面是化工填料产品,如果你对该产品感兴趣的话,可以拨打我们的服务专线了解更多相关产品的详细信息,我们将竭尽全力的为您服务,主要产品有:波纹填料丝网除沫器规整填料等。

浙公网安备 33028202000383号