新闻中心

丝网波纹填料的运输、储存

 
      丝网波纹填料是目前水处理应用领域应用比较广泛的一种新型净水材料。
      丝网波纹填料的包装:通常用多层纸袋、带阀袋或转运货柜。包装的选择要考虑一下因素:处理速度、材料保护、材料的流动特性、储存空间、是否适合托盘化处理和堆放、产品的纯度、稳定性、清洁性、环境安全性和废弃物处理。
      运输:传统的运输方式有火车、汽车、轮船等火车通常用于散装粉末、纸袋和中等的散装箱运输,运输量一般为20~25t。
      汽车主要用于鲍庄填料的运输,但散装运输也在增长,散装粉末运输的车辆可装在高达50t的量。
      由于需要特殊装、卸设备,用轮船运输散装填料更复杂,常用固定或移动式传输带装料。
      储存:填料储存是一个复杂的问题,门框式建筑、通用仓库、储藏驳船、储仓、大型料斗、简仓都可以储存填料。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有化工填料、波纹填料、规整填料等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




浙公网安备 33028202000383号