新闻中心

鲍尔环分离效率高且操作弹性大

  鲍尔环填料具有通量大、阻力小、分离效率高及操作弹性大等优点,在相同的降压下,处理量可较拉西环大50%以上。在同样处理量时,降压可降低一半,传质效率可提高20%左右。与拉西环比较,这种填料具有生产能力大、阻力小、操作弹性大等特点,在一般情况下同样压降时处理可比拉西环大50%-100%,同样处理时压降比拉西环小50%-70%,塔高也有降压,采用鲍尔环可以比拉西环节约20%-40%填料容积。
  鲍尔环在拉西环上作大改进,虽然环外径也是等于高度,但环壁上开出两排带有内伸舌片的窗,每层窗孔有5个舌片。这种结构改善了气液分布,充分利用了环的内表面。与拉西环相比,处理量可大50%以上,而压降低一半;一般由金属,塑料或陶瓷做成。
  鲍尔环填料分为三种材质:金属、陶瓷、塑料等。其中金属材质:304、316、316L、碳钢、201等。塑料材质中:PP、RPP、CPVC、PVDF、PVC等。


尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有鲍尔环,丝网波纹填料丝网除沫器波纹填料等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

浙公网安备 33028202000383号