新闻中心

规整填料的作用

 
      规整填料是由数个相互平行叠加的波纹片组合成。陶瓷波纹填料的分离效率为散装填料的几倍到十几倍,因此它又称为高效填料。根据波纹竖向倾角的不同,可分为X型和Y型两大类,X型的倾角为30度,Y型倾角为45度。
本产品作用:
①降低成型制件的收缩率,提高制品的尺寸稳定性、表面光洁度、平滑性以及平光性或无光性等;
②树脂粘度有效的调节剂;
③可满足不同性能要求,提高耐磨性、改善导电性及导热性等,大多数填料能提高材料冲击强度及压缩强度,但不能提高拉伸强度;
④可提高颜料的着色效果;
⑤某些填料具有极好的光稳定性和耐化学腐蚀性;
⑥有增容作用,可降低成本,提高产品在市场上的竞争能力。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有丝网波纹填料丝网除沫器丝网填料等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!





浙公网安备 33028202000383号