新闻中心

丝网填料的优势

 
丝网填料是目前世界各国应用比较广泛的高效填料,它是由若干平行直列的金属波纹网片排列组成的圆盘状填料,波纹对轴线倾角30度或45度,相邻两片波纹片方向相反。金属丝网波纹填料具有比表面积大、孔隙率大、重量轻;气相通路倾角小、有规则、压降低;径向扩散良好、气体接触充分、几乎没有低负荷极限、操作弹性大等特点。
(1)理论板数高,通量大,压力降低;
(2)低负荷性能好,理论板数随气体负荷的降低而增加,几乎没有低负荷极限;
(3)操作弹性大;
(4)放大效应不明易;
(5)能够满足精密、大型、高真空精馏装置的要求。为难分离物系、热敏性物系及高纯度产品的精馏分离提供了有利的条件。
(6)金属丝网波纹填料应用
(7)X-250:生产强度大、理论板数较少的精密精馏;
(8)X-500:热敏性、难分离特系的真空精馏,尤其是压力小于7KPa的真空精馏。
(9)Y-700:同位素混合物、同分异构混合物的分离


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有丝网波纹填料鲍尔环规整填料等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

浙公网安备 33028202000383号