技术文章

浮阀塔盘的特点说明

  一、操作弹性大
  由于浮阀塔盘的阀片能够自由升降,故能适应气量忽大忽小的变化,气缝速度近乎不变,在负荷变动频繁的较宽操作范围内也能保持较高的分离率。
    二、分离效率高
  在实际应用中,塔板效率可达60-70%,比泡罩塔盘高10-15%,而且在低负荷时效率仍很高。由于效率高,产品质量也相应提高。
    三、处理能力大
  因为浮阀塔盘排列远比泡罩塔板紧凑,增加了开孔率,加之气流为水平方向吹入液面层,雾沫夹带量低,可以提高气流量,增大生产能力。生产力比泡罩塔高出20-40%。
  四、压力降小
  气流通过浮阀只有一次收缩、膨胀及转弯,压力降比泡罩塔盘低。在常压塔内每块塔板的压降只有3~5mm汞柱。
  此外,浮阀塔盘还有结构简单,造价低;使用周期长,不怕脏物料;安装使用方便等优点。我公司主要生产F1型浮阀、ADV微分浮阀、轻阀、重阀等以及固定阀塔板。也可根据用户要求来图加工制作。
  尊敬的访客:感谢您浏览本公司网站,你当前所在页面是浮阀塔盘的产品,如果你对该产品感兴趣的话,温馨提醒您:可以拨打我们的服务专线了解更多相关产品的详细信息,我们将竭尽全力的为您服务。宁波科洋化工填料有限公司的产品还有丝网波纹填料、化工填料、阶梯环等!

浙公网安备 33028202000383号