技术文章

浮阀塔的概述

 
    浮阀塔由于气液接触状态良好,雾沫夹带量小(因气体水平吹出之故),塔板效率较高,生产能力较大。  
  塔结构简单,制造费用便宜,并能适应常用的物料状况,是化工、炼油行业中使用*广泛的塔型之一。  
  在分离稳定同位素时采用在克服泡罩塔缺陷的基础上发展起鼓泡式接触装置。  
  浮阀塔有活动泡罩、圆盘浮阀、重盘浮阀和条形浮阀四种形式。
  浮阀主要有V型和T型两种,特点是:生产能力比泡罩塔约大20%~40%;气体两个极限负荷比为5~6,操作弹性大;板效率比泡罩塔高10%~15%;雾沫夹带少,液面梯度小;结构难于泡罩塔与筛板塔之间;对物料的适应性较好等,通量大、放大效应小,常用于初浓段的重水生产过程。
  尊敬的访客:感谢您浏览本公司网站,你当前所在页面是浮阀塔产品,如果你对该产品感兴趣的话,温馨提醒您:可以拨打我们的服务专线了解更多相关产品的详细信息,我们将竭尽全力的为您服务。液体分布器销售的产品还有海尔环填料、扁环填料、液体分布器等等!
 

浙公网安备 33028202000383号