技术文章

铝花环填料主要特点


   花环填料的空隙率大,不易被堵塞,还有通量大、阻力小等优点,由于这种填料的间隙处能有较高的滞液量,可使塔内液体停留时间较长,从而增加了气液的接触时间,提高了上等效率。花环填料也称梅花环填料是由许多圆环结绕而成,由于填料的空隙处能有较高的持液量,可使塔内液体的停留时间较长从而增加了气液两相的接触时间,提高了填料的传质效率。聚丙烯填料具有空隙率大,压降和传质单元高度低,泛点高,汽液接触充分,比重小,传质效率高等特点,多用于气体洗涤、净化塔中。  
   尊敬的客户: 您好!宁波科洋化工填料有限公司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体。你当前所在页面是铝花环填料产品,如果你对该产品感兴趣的话,可以拨打我们的服务专线了解更多相关产品的详细信息,我们将竭尽全力的为您服务,主要产品有:泡罩塔盘、金属孔板波纹填料、铝花环填料等。

浙公网安备 33028202000383号