技术文章

鲍尔环的产品特点

     鲍尔环填料是一种平等的高度与直径的敞开式环填料、尔环,每个孔有5个舌叶,每个弯在舌瓣指向环,上下两层孔交错的位置相反,一般开放面积约30总面积的环墙﷦正确。有大的间隙率、低压力降和传质单元高度、高提示,气液接触充分,所占的比例小,高传质效率,等等。这种结构提高了汽液分布,充分利用环的内表面,使填料塔的气体和液体可免费从形式。


     鲍尔环形状结构可分为内部肋骨为m型,称为塑料尔环(m);内筋和字形,称为塑料尔环。尔环在拉西环两层墙洞,上下两层孔交错排列。孔切刀片连接到环墙孕产妇侧窗,另一边的弯曲到戒指,近中心的环,上下两层叶片弯曲相反的方向。由于开放、沟通内外环表面和空间,使液体和气体均匀分布,因此,电阻,通量和传质效率比拉西环都显著提高。
  
       鲍尔环这个结构提高了汽液分布,充分利用环的内表面,使填料塔的气体和液体可免费从形式。是在普通尔环填料拉西环墙开开二层长方形小窗,小小窗叶在环中心相搭,上下二层窗位置交错,阻力降低,因此气体可提高速度、气液分布均匀,压降,容量为5 %比拉西环。尔环填料是一种新型的填料,是一些主要的缺点得到改进和拉西环的出现,是在共同的拉西环墙八个小矩形的窗户打开,小窗叶片、塔内件照片的中心圈,上下表面窗口位置互相重叠。
它与拉西环填料是*主要的区别是在墙上开矩形孔、洞窗叶弯成圈,因为环墙孔使气体和液体分布性能明显改善,特别是内部的拉西环面积可充分利用环。

浙公网安备 33028202000383号