新闻中心

关于丝网除沫器的国家标准

 
    HG/T21618-1998是替代在原工部标准(HG5-1404-81、HG5-1405-81、HG5-1406-81)的基础上,结合丝网除沫器实际使用经验及引进装置中的先进技术修定而成,将原三个标准合并为一个标准,只分上装式、下装式。 
  型号规格:上装式、下装式,DG200-DG6400及各种非标丝网除沫器( 除雾器)。 
新标准和原标准比较
  1、将原来三个标准合并为一个标准,便于选用。 
  2、除沫器的通径范围及规格有所调整,公称通径规格适当当密。 
  3、增加了除沫器所采用的丝型式,并给出了丝网的基本参数。 
  4、增加了丝网及格栅的材料品种。 
  5、增加了关于除沫器的工艺计算内容。 
  抽屉式除沫器采用HG、T21586-98标准,是由若干块丝网除沫元件构成,通过导轨插入塔体内。该除沫器的特点是操作、维修方面,可在塔体外更换除沫元件,适合于硫酸装置的吸收塔及干燥塔等。 
  丝网除沫器可采用国产进口优质材料:Q235、304、304L、321、316L、F46、NS-80、镍丝、钛丝及合金等材质。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有  金属丝网  扁环填料  金属孔板波纹填料  不锈钢鲍尔环 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!








浙公网安备 33028202000383号