新闻中心

塑料规整填料是什么?

填料具有优异的耐酸耐热性能,能耐除氢氟酸以外的各种无机酸、有机酸及有机溶剂的腐蚀,可在各种高,低场合使用,应用范围十分广泛可用于化工,冶金,煤气制氧等行业的干燥塔、吸收塔、洗涤塔、再生塔。按材料分可分为三类:陶瓷填料、塑料填料、金属填料。
塑料规整填料具有重量轻、大容量、低压降、高比表面积、易更换等优点。丝网波纹填料由聚丙烯与聚丙烯腈线混合编织网组成。斜波纹填料用聚丙烯或PVDF板,为提高传质效率,板上可开孔。
产品特性塑料填料具有空隙率大、压降和传质单元高度低、泛点高、汽液接触充分、传质效率高等特点。
塑料规整填料的应用范围:
塑料填料广泛用于石油、化工、氯碱、煤气、环保等行业的各种介质中的使用温度为60-280℃的填料塔中。
塑料填料的理化性能:
性能\材质密度  g/cm   PE0.94~0.96   PP0.89~0.91   RPP0.92~0.94   PVC1.32~1.44   CPVC1.50~1.54   PVDF1.75~1.78  
使用温度℃   ≤90   ≤100   ≤120   ≤60   ≤90   ≤280  
耐化学腐蚀性   耐腐蚀   耐腐蚀   耐腐蚀   耐腐蚀   耐腐蚀   耐腐蚀  
抗压强度N/mm   ≥6.0   ≥6.5   ≥7.0   ≥6.0   ≥8.0   ≥10.0  

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有丝网波纹填料,鲍尔环丝网除沫器丝网填料,波纹填料,化工填料等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

浙公网安备 33028202000383号