新闻中心

丝网除沫器的分类

    丝网除沫器是一气液分离装置,气体通过除沫器的丝垫,可除去夹带的雾沫。本标准(HG、T21618-1998是在原化工部标准:HG5-1404-81、HG5-1405-81和HG5-1406-81的基础上,结合丝网除沫器实际使用经验及引进装置中的先进技术修订而成的。
     金属丝网除沫器、塑料丝网除沫器、pp丝网除沫器、抽屉式丝网除沫器、镶嵌式丝网除沫器、上装式丝网除沫器、下装式丝网除沫器 等。
     波浪式丝网除沫器又名波浪型除沫器、波形除沫器。其符合HG/T21618-1998新型标准、综合了HG5-1404-81、HG5-1405-81、HG5-1406-81丝网除沫器的特点外,具有独特的优点特性:
   1.丝网除沫器除沫效果明显提升,气走气路、液走液路,无二次夹带现象。
   2.网块45度倾斜,过滤面积增大15%,并且可以调整气流方向和速度,达到高效除沫作用。
   3.4-10mm深的波形压纹,一层具有2层的过滤效率,节省了安装空间,降底了单台塔除沫器的造价。
     可根据用户要求,设计生产金属、非金属材质的丝网除沫器,包括不锈钢、蒙乃尔、纯镍、纯钛等金属以及聚四氟乙烯、聚丙烯、玻璃纤维等非金属材料。
丝网除沫器(除雾器)用于分离塔中气体夹带的液滴,以保证有传质效率,降低有价值的物料损失和改善塔后压缩机的操作,一般多在塔顶设置丝网除沫器。可有效去除3--5um的雾滴,塔盘间若设置除沫器,不仅可保证塔盘的传质效率,还可以减小板间距。所以丝网除沫器主要用于气液分离。亦可为空气过滤器用于气体分离。此外,丝网还可作为仪表工业中各类仪表的缓冲器,以防止电波干扰的电子屏蔽器等。现已广泛用于化工、石油、硫酸、医药、轻工、冶金、机械、环保的工业生产。

尊敬的客户:
您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有 丝网除沫器,丝网波纹填料鲍尔环规整填料化工填料波纹填料等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

浙公网安备 33028202000383号