新闻中心

哪种材质的丝网除沫器使用在弱酸弱碱设备里

   丝网除沫器是由气液过滤网垫(由若干块网块拼合而成)和支承件两部分构成。
   网块是由若干层平铺(圈绕)的波纹型除沫网、格栅及定距杆等组合而成。
   丝网除沫器的支承件一般有:大梁、压条、压板、支耳、支承板、支承环、封板、挡圈等组成。支承件有容器设备制造厂制作。必要时,也可本丝网除沫器制作厂提供,但必须在订货时说明。丝网除沫器也可按用户需求制成:可拆卸式(镙柱定距杆)、波浪式、抽屉式等 各种型式。该丝网除沫器不但能滤除悬浮于气流中的较大液沫,而且能滤除较小和微小的雾沫.
   丝网除沫器的使用材质分很多种,只要是针对设备塔器里面的介质来定的,一般有无腐蚀的水雾蒸汽里面使用不同不锈钢201丝网除雾器就可.如果分离塔里面的介质含有腐蚀性就用不锈钢材质304丝网除沫器.如果是硫酸设备则使用316L丝网除沫器.和310S丝网除雾器.在工程塑料行业里,材质有PVC 丝网除沫器,PE丝网除沫器 ,聚丙烯PP丝网除雾器,和PTFE丝网除沫器.而聚丙烯材质丝网除沫器又称PP丝网除沫器它是工程塑料行业里使用*多,主要是PP丝网除雾器的材质无色无味,重量轻,易安装.而且聚丙烯丝网除沫器能抵抗弱酸弱碱而且耐高温在100度之内能正常使用,所以得到了塔器设备,玻璃钢容器化工设备石油和环境保护设备商的普遍应用。 

浙公网安备 33028202000383号