新闻中心

波纹填料的用途与优点

      波纹填料是目前水处理应用领域应用比较广泛的一种新型净水材料。波纹填料的种类:主要有陶瓷,网状,复合波,正弦错位波,梯形斜波,斜梯波,S波,TG-10,T20,大M波,全梯波,双向波,蜂窝斜管填料,收水器,喷头等种类。波纹填料的用途:广泛用于双曲线,自然通风塔,机力塔,水泥框架冷却塔,横流式及逆流式冷却塔。
      波纹填料具有冷却效果好,阻力小,容量轻,强度高,阻燃耐腐等优点。广泛用于双曲线,自然通风塔,机力塔,水泥框架冷却塔,横流式及逆流式冷却塔。传质效率高,要求填料能提供大的气液接触面是该填料的基本要求。即要求具有大的比表面积,并要求填料表面易于被液体润湿。只有润湿的表面才是气液接触表面。生产能力大,气体压力降小。 
  因此要求填料层的空隙率大。不移引起偏流和沟流。经久耐用具有良好的耐腐蚀性,较高的机械强度和必要的耐热性。取材容易,价格便宜。填料是填料塔中的传质元件,它可以有不同的分类。填料的类型有两大类:拉西环矩鞍填料;鲍尔环;鲍尔环是在拉西环的壁面上开一层或两层长方形小窗。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有丝网波纹填料丝网除沫器丝网填料等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

浙公网安备 33028202000383号