新闻中心

规整填料的应用特点

 
规整填料是一种在塔内按均匀几何图形排布,整齐堆砌的填料。由于具有比表面积大、压降小、流体分均匀、传质传热效率高等优点,因此得到了广泛的应用。蕞早开发的是金属规整填料,以后相继开发的有塑料规整填料、陶瓷规整填料和碳纤维规整填料。

规整填料应用性能:

塑料规整填料有蜂窝斜管、直管,塑料板波纹填料和塑料丝网波纹填料等。

1.蜂窝斜管:该产品主要用于给水净化,生活污水的除砂和加速沉淀,隔油分离以及尾矿浓缩等工程,是优良的净水填料。  
2.蜂窝直管:该产品主要用于接触氧化池,生物滤塔及生物转盘中的微生物载体,对工业有机废水或城镇生活污水进行生化处理,还可以作为化工塔的填充料,冷却塔填料等。  
3.塑料板波纹、丝网波纹填料:该产品主要用于气体净化,环保及分离提纯等多种行业。它具有重量轻,大容量、低压降、高比表面积、易更换等优点。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有丝网填料丝网波纹填料化工填料等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

 

浙公网安备 33028202000383号