新闻中心

化工填料——液体分布器的分类

 
      为了减少由于液体不佳分布所引起的放大效应,充分发挥填料的效率,必须在填料塔中安装化工填料——液体分布器,把液体均匀地分布于填料层顶部。液体初始分布的质量不仅影响着填料的传质效率,而且还会对填料的操作弹性产生影响。因此,化工填料——液体分布器是填料塔内极为关键的内件,分布器的种类比较多,选择的依据主要有分布质量、操作弹性、处理量、气体阻力、对水平度等许多方面。

 分类
1、按分布器流体动力分:重力型液体分布器(孔型、堰型、压力型液体分布器,喷淋式、多孔管式)
2、按分布器的形状分:管式、双层排管 、槽式、盘式、冲击式、喷嘴式、宝塔式、莲蓬式、组合式等。
3、按液体离开分布器的形式分:孔流型、溢流型。
4、按液体分布的次数分:单级、多级。
5、按分布器组合方式分:管槽式、孔槽式、槽盘式

尊敬的客户:  
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有  丝网波纹填料  丝网除沫器  鲍尔环  丝网填料 等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
 
 

浙公网安备 33028202000383号