新闻中心

丝网波纹填料低负荷性能好

 
    由压成波纹的丝网片排列而成,相邻两波纹片方向相反,在塔内填装时,上下两盘填料交错放。丝网波纹填料具有高效、压降低和通量大的优点。
    丝网填料是华北地区应用比较广泛的高效填料,其主要优点是:理论板数高,通量大,压力降低,理论板数随气体负荷的降低而增加;操作弹性大;放大效应不明易;能够满足精密、大型、高真空精馏装置的要求。
    丝网波纹填料是由金属丝网制成的。金属丝网波纹填料的压降低,分离效率很高,特别适用于精密精馏及真空精馏装置,为难分离物系、热敏性物系的精馏提供了有效的手段。尽管其造价高,但因其性能优良仍得到了广泛的应用。
    丝网波纹填料结构紧凑,阻力小,传质效率高,处理能力大,比表面积大(常用的有125、150、250、350、500、700等几种)。丝网填料的缺点是不适于处理粘度大、易聚合或有悬浮物的物料,且装卸、清理困难,造价高。
    泛指被填充于其他物体中的物料。在化学工程中,填料(packing)指装于填充塔内的惰性固体物料。在高分子化工中,填料(填充剂)是用量*大的添加剂,几乎所有的塑料(包括热塑性和热固性塑料)、天然橡胶和涂料都使用大量填料。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有鲍尔环丝网除沫器规整填料等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

浙公网安备 33028202000383号